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シェフ naohiko nagatani 
イタリア料理店、パティスリーで修業後、独立・開業。

メモ

犬用ケーキやマカロン・お菓子等、当店の商品の販売を通して、お客様との出会いを大切にしたいと思っています

Twitterでアップされる商品の中で、登録されていない商品が多数ございます。
送ることができる商品もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

※結婚式の引き出物やご挨拶、プレゼント、ギフトに、今人気のマカロンをどうぞ!
※冷凍ラザニア好評です!

※自家製ドレッシング好評です!250mmlタイプは、ピンクのラベルの瓶に変わりました!

 

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2016年11月
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2016年12月
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2017年1月
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2017年2月
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印が休業日です(毎週火曜定休)。休業日でも、注文を入れることは出来ますが、注文の確認は休業日明けになります。製造にお時間がかかる商品は尚、商品の到着まで時間がかかりますのでご了承ください。また、できる範囲内での販売になりますので商品混雑状況によってはご注文を承れない場合がありますので、ご予約はお早めに!
印は、出荷業務のみ。
※年末年始営業について 12月21日より29日までは出荷のみ営業。30日より1月5日まで休業となります。ご注文は、12月20日最終。
※12月22日〜25日のお届け日は混雑が予想されます。
定数になり次第終了いたしますので、ご注文はお早めに!
尚。お届け日が20日以前の方がスムースな配送になるかと思います。
ご協力お願いいたします。
12月21日からの注文分の確認は1月6日から
になりますのでご了承ください。
※注文時に自動的に5日後の日付指定がされますが、12月25日より1月10日着の商品に関しましては、12月20日までの注文になりますので、カレンダーを参照後、ご希望日をご指定ください

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無題 2


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domori ドモーリ(イタリア)高級クーベルチュール スル・デル・ラゴ 75% 500g
型番 seika-h-domori-22072
販売価格 2,403円(本体2,225円、税178円)
購入数















 

face=Verdana> VENEZUELA (ベネズエラ)

 



face="'MS UI Gothic', 'MS PGothic', 'MS Gothic'"> face="Verdana, Arial, Geneva, sans-serif">SUR DEL LAGO 75% (スル・デル・ラゴ
75%)




size=2>スル・デル・ラゴ産クリオロ系トリニタリオ種カカオ。

size=2>アーモンドやコーヒーを思わせる奥深いアロマ。

力強く余韻の長い濃厚な風味。













































● ドモリ社チョコレートについて
−北イタリア・トリノに本拠地を置くドモリ社(1994年創業)は渋味と苦味の非常に少ないカカオ分100%のチョコレートを世界で初めて製造した会社です。

 −世界収穫量の10%以下の希少価値が高い良質のフレバービーンズ(クリオロ種、トリニタリオ種、アリバ・ナシオナル種)の中から更に厳選した最高級品質のカカオ豆を使用しています。

 −芳醇で力強いアロマ、ロマンティックともいえる華やかで余韻のある芳香、卓越した技術がもたらす洗練されたアフターテイスト、そしてクリーミーかつ滑らかな口溶けで、それぞれの収穫地本来のカカオの味と個性をスト
レートに堪能できる  チョコレートです。

 −ドモリ社トレードマーク「CACAO CULT (カカオ信仰)」は、カカオの品質と価値を信じ、広めていく会社としての使命を

表しています。
◆ドモリ社テンパリング温度
溶解温度 ブラック:55℃〜58℃  ミルク:45℃〜48℃

冷却温度 27℃〜28℃

作業温度 31℃〜32℃
◆保存と品質管理
光の当たる所、埃っぽい場所、湿気の多い所は避け、室温15℃〜18℃、湿度50%〜60%の冷暗所に保管して下さい。開封したものや砕かれた状態のものは、香りや味が損なわれることがありますので、必ず密封して保管して下さい。


● イタリアから生み出される創造と価値

−PASSION,CREATION and VALUE−

ドモリの情熱と原点





1600年代初頭、スペイン宮廷に出入りしていたイタリア商人カルロッティにより、初めてチョコレートがイタリアへ持ち込まれました。

その後、1800年代に入り、カカオが入手困難になったにもかかわらず、イタリアの人々はチョコレートが持つ独特の香り、味わい、

甘さを決して忘れることができず、その情熱が世界的に有名な傑作「ジャンドゥーヤ」を生み出しました。

1900年代には北イタリアでチョコレートの魅力にとりつかれた数多くの人々が、「伝統」と「革新」を求め、「上質」なチョコレートを

製造するようになりました。

ドモリ社創業者ジャンルカ・フランゾーニ氏も、カカオが持つ本来のアロマに魅了され、「本物」のチョコレートづくりに情熱を傾ける

カカオの歴史継承者の一人と言っても過言ではありません。

イタリア国内のみならず、フランス有名ショコラティエでさえも魅了してやまないドモリ社クーベルチュールは、チョコレートの原点とも

いえる「幸福を予感させるもの」を実現させ、皆様に「創造」と「価値」をもたらします。


※こちらの商品は、毎週水曜日正午までの注文で、金曜日発送いたします。尚、問屋に在庫のない場合は、翌週となりますのでご了承ください。

※クール冷蔵で発送いたします。


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