レストランの特選スイーツ「オレンジと胡桃のパウンドケーキ」M


ローママジパンを使ったアーモンドのコクと、

リキュールに漬け込んだオレンジのハーモニー

オレンジのリキュールに漬け込んだオレンジピールを、ふんだんに使って焼き上げたフィノッキオのスペシャリテ。レストランならではの内容でお作りしています。
アーモンドで作られたローマジパンを主体に、発酵バターや厳選した卵を使って風味豊かに仕上げています。


生地に混ぜたローマジパン(アーモンドと砂糖を合わせたもの)


しっとり、ずっしりとした焼きあがり

【サイズ】約13・5cm×5cm
【配送方法】冷蔵及び冷凍(通常は冷蔵で送らせていただきます。冷凍ご希望の場合はお申し出ください。他の冷凍品とご一緒の注文の場合は、冷凍で送らせていただきます)
【賞味期限】発送日より冷暗所にて20日、冷凍で30日。
こちらの商品はエージレス(脱酸素剤)対応パッケージとなっております。

※こちらの商品は小麦粉、ナッツ類、乳製品、鶏卵を使用しております。
※ご注文混雑時は2週間以上お時間をいただく場合がございます。
※結婚式の引き出物等、大量に必要な場合は、余裕をもってご注文ください
※こちらの価格にはラッピング料は含まれておりません。(箱をご希望の場合は別途ラッピング料がかかります)

型番 orange-noir-cake-m
販売価格 1,404円(本体1,300円、税104円)
購入数


About the owner

シェフ naohiko nagatani 
イタリア料理店、パティスリーで修業後、独立・開業。

犬用ケーキやマカロン・お菓子等、当店の商品の販売を通して、お客様との出会いを大切にしたいと思っています

Twitterでアップされる商品の中で、登録されていない商品が多数ございます。
送ることができる商品もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

※結婚式の引き出物やご挨拶、プレゼント、ギフトに、今人気のマカロンをどうぞ!
※冷凍ラザニア好評です!

※自家製ドレッシング好評です!250mmlタイプは、ピンクのラベルの瓶に変わりました!

 



印が休業日です(毎週火曜定休)。休業日でも、注文を入れることは出来ますが、注文の確認は休業日明けになります。製造にお時間がかかる商品は尚、商品の到着まで時間がかかりますのでご了承ください。また、できる範囲内での販売になりますので商品混雑状況によってはご注文を承れない場合がありますので、ご予約はお早めに!
印は、出荷業務のみ。
※年末年始営業について 12月21日より29日までは出荷のみ営業。30日より1月5日まで休業となります。ご注文は、12月20日最終。
※12月22日〜25日のお届け日は混雑が予想されます。
定数になり次第終了いたしますので、ご注文はお早めに!
尚。お届け日が20日以前の方がスムースな配送になるかと思います。
ご協力お願いいたします。
12月21日からの注文分の確認は1月6日から
になりますのでご了承ください。
※注文時に自動的に5日後の日付指定がされますが、12月25日より1月10日着の商品に関しましては、12月20日までの注文になりますので、カレンダーを参照後、ご希望日をご指定ください



Top