発酵バターと赤砂糖が香る本格リーフパイ 2枚入り3袋

la langue de bœuf
牛の舌という名のリーフパイです

手作業で1枚1枚赤砂糖をまぶしてから焼き上げます




★発酵バター使用★
★喜界島産無農薬赤砂糖使用★
★こだわりの製法★
★気密性が良く、熱の伝導がよい高級オーブンでの焼成★


【商品名】リーフパイ
【原材料名】小麦粉、バター、砂糖、酢、塩
【賞味期限】発送日より冷暗所にて20日



※店頭でも発売しております。売り切れの場合もございます
型番 la langue de bœuf 2p×3
販売価格 1,620円(本体1,500円、税120円)
在庫数 現在購入いただけません。
梱包

SOLD OUT

About the owner

シェフ naohiko nagatani 
イタリア料理店、パティスリーで修業後、独立・開業。

犬用ケーキやマカロン・お菓子等、当店の商品の販売を通して、お客様との出会いを大切にしたいと思っています

Twitterでアップされる商品の中で、登録されていない商品が多数ございます。
送ることができる商品もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

※結婚式の引き出物やご挨拶、プレゼント、ギフトに、今人気のマカロンをどうぞ!
※冷凍ラザニア好評です!

※自家製ドレッシング好評です!250mmlタイプは、ピンクのラベルの瓶に変わりました!

 



印が休業日です(毎週火曜定休)。休業日でも、注文を入れることは出来ますが、注文の確認は休業日明けになります。製造にお時間がかかる商品は尚、商品の到着まで時間がかかりますのでご了承ください。また、できる範囲内での販売になりますので商品混雑状況によってはご注文を承れない場合がありますので、ご予約はお早めに!
印は、出荷業務のみ。
※年末年始営業について 12月21日より29日までは出荷のみ営業。30日より1月5日まで休業となります。ご注文は、12月20日最終。
※12月22日〜25日のお届け日は混雑が予想されます。
定数になり次第終了いたしますので、ご注文はお早めに!
尚。お届け日が20日以前の方がスムースな配送になるかと思います。
ご協力お願いいたします。
12月21日からの注文分の確認は1月6日から
になりますのでご了承ください。
※注文時に自動的に5日後の日付指定がされますが、12月25日より1月10日着の商品に関しましては、12月20日までの注文になりますので、カレンダーを参照後、ご希望日をご指定ください



Top