野菜をベースに作ったレストランの自家製ドレッシング

人気のドレッシングをインターネットでお取り寄せ

当店オリジナル、特製ドレッシング

「これを使ってから、病みつきになりました!」

と言うお客様が増えています!

【内容量】約250ml

【配送方法】クール冷蔵便



※手作り商品につき、混雑時はお時間をいただく場合がございます

実は野菜を煮込んで作っています

ドレッシングのベースのお酢。普通はそのままオイルや調味料などで調合するのですが、当店オリジナルド・レッシングのベースは、オイルや香辛料、調味料などで調合する前にベースとなるワインビネガーを野菜と一緒に煮込んで、野菜のエキスをビネガーに煮出しているので、美味しさとだけではなく栄養価にも優れています。

ビネガーを使っているのに「ツン」としないまろやかさ

レストランの手間暇かけた「仕事」の証

野菜を煮込む工程は、野菜のエキスを煮出すだけではありません。この工程によって、ビネガーはまろやかな味に変身するのです。

美味しさの秘密はここにもあります。

グリエした野菜に漬け込めば、本格的なマリネにも!
型番 f-f-dressing-250
販売価格 896円(本体830円、税66円)
購入数


About the owner

シェフ naohiko nagatani 
イタリア料理店、パティスリーで修業後、独立・開業。

犬用ケーキやマカロン・お菓子等、当店の商品の販売を通して、お客様との出会いを大切にしたいと思っています

Twitterでアップされる商品の中で、登録されていない商品が多数ございます。
送ることができる商品もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

※結婚式の引き出物やご挨拶、プレゼント、ギフトに、今人気のマカロンをどうぞ!
※冷凍ラザニア好評です!

※自家製ドレッシング好評です!250mmlタイプは、ピンクのラベルの瓶に変わりました!

 



印が休業日です(毎週火曜定休)。休業日でも、注文を入れることは出来ますが、注文の確認は休業日明けになります。製造にお時間がかかる商品は尚、商品の到着まで時間がかかりますのでご了承ください。また、できる範囲内での販売になりますので商品混雑状況によってはご注文を承れない場合がありますので、ご予約はお早めに!
印は、出荷業務のみ。
※年末年始営業について 12月21日より29日までは出荷のみ営業。30日より1月5日まで休業となります。ご注文は、12月20日最終。
※12月22日〜25日のお届け日は混雑が予想されます。
定数になり次第終了いたしますので、ご注文はお早めに!
尚。お届け日が20日以前の方がスムースな配送になるかと思います。
ご協力お願いいたします。
12月21日からの注文分の確認は1月6日から
になりますのでご了承ください。
※注文時に自動的に5日後の日付指定がされますが、12月25日より1月10日着の商品に関しましては、12月20日までの注文になりますので、カレンダーを参照後、ご希望日をご指定ください



Top